市委政法委组织开展全市政法系统重点工作创新成果观摩拉练活动

来源:沈阳网 2020-07-31 05:59

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐佳婷)7月30日,沈阳市委政法委组织开展全市政法系统重点工作创新成果观摩拉练活动。市委常委、政法委书记宋诚参加活动。

  活动中,一行人先后参观了市公安局扫黑办指挥部、市生态环保110平台、和平区公安分局执法办案中心、和平区八卦街道海洋小区、沈河区红巾社区、大东区检察院和于洪区法院7个基层点位。这些点位中,既有“党建+队建”的“老曲新唱”赢得一片掌声,也有“居民说事”的创新成果获得百姓认可;既有“集约化执法办案”新理念在检察、公安系统的实战化展示,也有“智能化服务”新平台在信访稳定、基层治理中焕发的新活力。

  通过这次拉练,进一步展示了我市政法系统的创新成果和精神面貌,推广了先进单位和先进地区的成功经验。

  副市长、市公安局局长杨建军,市法院院长段文龙,市检察院检察长张为参加了活动。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)