男子到派出所求助:“我是谁?”

来源:沈阳网 2020-07-29 06:10

  “我是谁?”“我是谁?”一名男子跑进派出所求助。经过民警的耐心找寻,他的家人来到派出所。7月28日,记者了解到此事。

  7月19日6时,一名50多岁的男子来到沈阳市公安局于洪分局于洪派出所求助。民警询问时发现,该人言语不清,不知道自己是谁,也记不起自己的家人,手机、身份证都没有。见此情况,派出所教导员王文刚为他买了早餐,同时组织社区民警并广泛发动“盛京义勇”平安志愿者将男子的照片发至微信朋友圈、业主群。

  经过大家的不懈努力,11时许,王文刚终于与男子的母亲取得了联系。经了解,男子姓艾,52岁,父亲重病住院,母亲身有残疾。20年前,艾某因感情问题受到刺激后就一直精神恍惚,7月16日从家走失,家属到处寻找均无果。

  在得知艾某在于洪派出所的消息后,艾某的姐姐和舅舅赶到了派出所,再三感谢民警和志愿者的热心帮助。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)