沈阳日报社驻市委党研室全媒体工作室揭牌

来源:沈阳网 2020-07-29 06:05

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者梁馨月)7月28日,沈阳日报社驻市委党研室全媒体工作室挂牌成立,正式开启了沈阳日报社与市委党研室的深度合作。这也是沈阳日报社在各区县(市)和各市直单位成立的第27家全媒体工作室。

  全媒体工作室成立后,将进一步强化整体策划、创新宣传载体,有效调动并整合沈阳日报社旗下包括沈阳日报、沈阳晚报、地铁第一时间、沈阳网、帅正App、指尖沈阳App等媒体优势资源,完善全媒体服务格局,与市委党研室进行深度合作,全方位挖掘党史方志的工作亮点,以全媒体的优势展示沈阳市地方史志工作取得的成绩。

  沈阳日报社总编辑、党委副书记兰宝刚表示,全媒体工作室的成立,有效整合了各种媒介资源、生产要素,发挥主流媒体优势,积极搭建平台,在满足受众需求变化中探索策、采、编、发流程再造,进一步重心下移、资源优化,发挥全媒体矩阵的联动效应,在探索走出一条全媒体报业发展之路的同时,为市委党研室提供全案策划和服务。

  市委党研室主任李向来表示,沈阳日报主动求变、因势而谋、突围创新,工作室的建立为党史宣教工作提供了难得的机遇。市委党研室不仅要大力支持工作室的建设,还要借助工作室推动党史方志工作,更要把其作为重要的宣教平台,深入挖掘史料、加强谋划设计,双方共同努力,让沈阳的党史方志工作更好地发挥存史、资政、育人的作用。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)