沈阳龙工场跨境电商产业园开园

来源:沈阳网 2020-07-29 05:59

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者傅淞岩通讯员杨海佳)7月28日,沈阳龙工场跨境电商产业园开园仪式举行。“大龙网集团与大东区的合作,将促进大东区外贸转型升级,使其成为跨境电子商务贸易的桥头堡,形成吸附式跨境电商生态圈。”大东区相关负责人表示。

  据了解,龙工场跨境电商产业园坐落于大东区善邻路36号龙腾时代产业园,旨在以“互联网+大数据+品牌+外贸渠道+供应链金融+本地制造”为主线,向广阔的海外市场辐射影响力,促进沈阳传统经济转型升级,提升本地外贸出口额。

  记者了解到,大龙网沈阳大东项目的成立,标志着公司在辽宁板块的跨境电子商务业务正式落地。作为国内领先的跨境电商平台,大龙网是商务部首批跨境电商试点企业之一,博鳌亚洲论坛官方合作伙伴。2019年以来,大东区委、区政府主要负责人多次赴重庆考察大龙网集团总部洽谈项目,全力推动大龙网集团跨境电商产业园项目落地。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)