创城路上,谁是你遇见的“最美”的人?

为“最美创城人”投票吧!

来源:沈阳网 2020-06-15 05:49

  今年,是创建第六届全国文明城市的总评年,为了让沈城更文明、更美好,无数无名英雄默默用辛勤汗水和勤劳智慧,为装点沈城的美丽贡献着自己的力量。

  为进一步激发全市创城工作者的积极性,调动引导广大群众和各种社会力量参与创城的主动性,提升创城工作的知晓率和参与度。市创建全国文明城市指挥部办公室决定分批次开展“最美创城人”选拔及“沈阳创城之星”评选活动。通过评选先进典型,弘扬榜样力量,进一步激发全市创城工作者的积极性,调动引导广大群众和各种社会力量参与创城的主动性,提升创城工作的知晓率和参与度。

  经过前期的推荐和票选,最终,以下人员入围(名单附后)。最终谁能当选“最美创城人”和“沈阳创城之星”,我们拭目以待。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者苏慧婷

  各市直机关“最美创城人”候选人统计表

  市直机关候选人物1候选人物21市教育局关玉姝田泽宇2市公安局路裕加祝海峰3市民政局秦芳关东根4市司法局刘媛媛彭德冲5市人社局姜哲玉张福强6市自然资源局栗莉7市房产局秦永宏佟石磊8市城乡建设局邢景明胡墨擎9市交通局沈雁超吴世普10市商务局李兆博陈超11市卫健委陈娜吕航12市国资委林宗伟吕涛13市市场监管局刘威翟奇峰14市行政执法局任嵩立段有海15市总工会王瑞竹赵鹏(女)16团市委张硕陈阳17市妇联王丽柯妍18市社科联梁睿安静19市燃气集团赵鹏毛健20沈阳地铁李秋颖张兴茹21市水务集团李知洺张树东22市税务局唐延军23沈阳移动杜爽高玲

  各建成区“最美创城人”候选人统计表

  建成区候选人物1候选人物2候选人物3和平区尹璐王亚玲娄桂英沈河区崔璐李秀华王海利铁西区孙曼万传琦周大波皇姑区李飞翟月刘抗美大东区吴春英张京涛胡歆岩浑南区戴红霞盖云涛王学刚于洪区李明魏宇佟震沈北新区董皓刘春宇马政苏家屯区吴书香谷多绵吴维治辽中区修函王勇韩国联

  投票时限

  6月15日零时——6月19日24时

  投票规则

  每个账户每日每类可投票1次(可多选)

  评选规则

  根据票选结果,地区类和部门(单位)类各评选出10名“沈阳创城之星”。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)