国网沈阳供电公司 全力保障汛期安全可靠供电

来源:沈阳网 2020-06-10 05:24

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晓宁、通讯员陈龙)6月4日,国网沈阳市辽中区供电公司工作人员来到城郊镇下万子排水站,协助工作人员对五台大功率水泵配电柜接线情况进行检测,为排水站“试车”把好最后一道用电安全关。这是国网沈阳供电公司在汛期全面开展供电保障工作的一个镜头。

  为做好今年的汛期保电工作,国网沈阳供电公司结合沈阳各地区及气候特点,因地制宜制定防汛保电值班、巡视等12项规章制度。

  国网沈阳供电公司在沈阳市进入汛期前已完成两项防汛工程,对3条输电线路、80基配电杆塔的防汛设施进行完善,储备救援装备426件,各类物资2561件。完成对位于郊县的30座水库、300余座各类型排水站及市内164座排水站的用电隐患排查、建档工作,并协助用户完成整改。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)