乘坐有轨电车往返沈阳机场的小伙伴注意啦

来源:沈阳网 2020-06-09 21:05

  

  近期出行的小伙伴们注意啦

  自2020年6月8日0时起

  沈阳有轨电车运营时间调整

  各条线路首末班车时刻表:

  注意:

  高峰时段行车间隔1、2、3号线高峰期行车间隔为16分钟;5号线高峰期行车间隔为15分钟;4、6号线试行定点发车时间。

  机场方向请认准2号线和6号线哦~

  有轨电车乘车地点:

  您可以从T3航站楼一层8号门出发,直行至有轨电车候车站乘车。

  那么除了有轨电车

  还有哪些出行方式可以到达沈阳机场呢

  机场巴士

  购票及乘车地点?

  市内班线:您在T3航站楼一楼综合服务柜台购买车票后,于8号门外候车。

  省际班线:您可以从T3航站楼一楼8号门步行至停车楼A楼长途客运站,在此购票候车。

  (疫情期间如有调整,请根据现场实际情况为准。)

  方式1:您可拨打024-96833客服电话,转5号键,会有专业的客服人员为您解答。

  方式2:您还可以通过扫描下面的二维码关注“沈阳桃仙国际机场”微信公众号或“掌上机场”APP,随时随地在线查询线路站点、发车时间、票价等信息,更加方便快捷哦~

  掌上机场APP

  自驾出行

  沈阳桃仙国际机场停车楼位于T3航站楼东北侧广场,主体距离T3航站楼最近处距离约110米。

  停车楼共A、B两座建筑,为地下两层,局部地上一层,两部分设独立出入口并设独立人行通道与T3航站楼相连,停车楼顶部设地面停车场。

  1.接送机行车线路?

  送机停车:送站车辆可通过机场路上的高架桥直接行驶至T3航站楼二层。(注意:这里不可以长时间停车哦!)出行的亲友下车后,车辆从南侧高架桥返回市区。

  接机停车:接站车辆在机场路按照指示牌指引进入停车场,您可选择地上或地下车位。

  温馨提示:

  A停车楼距离国内进出港区域较近。

  B停车楼距离国际进出港区域较近。

  2.停车收费标准?

  小型车15分钟内免收停车费,超出15分钟至1小时收费7元,超出1小时每半小时加收3元,24小时最高收费80元。目前为优惠政策期间,小型车24小时最高收费50元。

  大型车15分钟内免收停车费,超出15分钟至1小时收费15元,超出1小时每半小时加收6元,24小时最高收费100元。

  注:不足半小时按半小时计算,每超过24小时重新计费批准收费标准的机关及文号:辽宁省物价局辽价函(2013)118号

  小伙伴们也可以

  扫描下面的二维码

  点击“机场资讯”选择“机场交通”

  查看详细停车费用及优惠政策

  ↓↓↓

  机场出租车

  您可以从T3航站楼一层8号门步行至出租车候车处。

  温馨提示:请旅客到机场出租车乘车区搭乘机场正规出租车,疫情期间请配合测温检查。

  来源 沈阳桃仙国际机场

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)