沈阳公开招录高校毕业生

基层公共岗位服务计划人员717人

来源:沈阳网 2020-06-01 06:38

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者韩冰)为积极引导和鼓励高校毕业生到基层教育、社会保障、医疗卫生等领域从事公共管理和社会服务工作,满足各区县基层单位的用人需求,沈阳市面向社会公开招录高校毕业生基层公共岗位服务计划人员717人。这是记者5月31日从市人社局获悉的。

  此次招录对象为2015年5月(含)至2020年5月(含)毕业的普通高校毕业生。招录岗位请于今日(6月1日)上午10时后登录沈阳市人力资源和社会保障局官网(http://rsj.shenyang.gov.cn/)查看。

  本次招录采取网上报名与网上资格审查的方式,不设立现场审查。本次考试不收取报名费用,每名考生只限报考一个地区的一个岗位,现正在高校毕业生基层公共服务岗位工作的人员不可报考。

  报名时间:6月5日上午12时至6月9日下午4时

  报名网址:www.syrc.com.cn(中国沈阳人才网)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)