苏家屯区与身边好人连线

一起学习 《沈阳市文明行为促进条例》

来源:沈阳网 2020-05-15 07:07

  5月14日,苏家屯区创建全国文明城市办公室组织开展“文明城魅力无限苏家屯精彩有约”活动,并采取了抖音线上连线的方式,与模范人物、职能部门一起学习《沈阳市文明行为促进条例》。

  “辽宁好人·身边好人”“辽宁省自立自强好少年”,冬青街小学六年级学生贾万重;苏家屯区执法局法规科科长杨洪峰;沈阳市第二中医医院营养门诊科主任戴英丽;苏家屯区公安分局大数据合成作战中心工作人员田琳一起参与了座谈,同时与“身边好人”谷多绵进行了电话连线,“作为一名市民,我们都应该学习市文明行为促进条例,条例里的规定都是我们普通市民应该做的,此次《条例》更加规范和系统,我要用实际行动遵守《条例》,同时自己实际行动带动身边的人,为我区城市文明行为贡献力量。”

  沈阳晚报、沈报全媒体记者苏慧婷

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)