沈阳日报社驻辽中区全媒体工作室成立

来源:沈阳网 2020-05-14 06:21

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐娜)5月13日,沈阳日报社驻辽中区全媒体工作室揭牌成立,开启了沈阳日报社与辽中区全方位的深度合作。未来沈阳日报社将以全媒体模式深度解读辽中全域,助力辽中区经济社会高质量发展。

  此次沈阳日报社与辽中区深度合作,将进一步重塑传播平台、强化整体策划、创新宣传载体,有效调动并整合沈阳日报社旗下包括沈阳日报、沈阳晚报、地铁第一时间、沈阳网、帅正App、指尖沈阳App等媒体优势资源,完善“党报党刊+区域”全媒体服务格局,更好地引导群众、服务群众。

  辽中区,是辽沈地区著名的“鱼米之乡”。辽中寒富苹果、辽中鲫鱼、辽中玫瑰、辽中大米、辽中葡萄五大农产品跻身国家地理标志保护产品行列,彰显了这个国家首批现代农业示范区的实力。此次成立全媒体工作室,沈阳日报社将通过全媒体模式持续拓展辽中五大地理标识产品的美誉度和影响力,提供最优质的服务路径和服务方案,深度塑造辽中区的品牌农业。同时,全方位关注、助推辽中区其他主导产业的发展,实现一家牵引、多家联动、全面开花的宣传效应。

  辽中区委书记温向伟对沈阳日报社一直以来给予辽中的关注与支持表示感谢。她说,疫情期间,辽中玫瑰遭遇了滞销危机,在多方面努力下特别是沈阳日报社旗下各媒体的宣传推动下,不仅成功化解了危机,还加强了辽中玫瑰品牌的推广,促进了辽中农业电商的发展。全媒体工作室的成立,必将进一步实现辽中区全域宣传资源的平行整合,深入挖掘出更多的“辽中能量”。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)