沈阳文艺工作者“云演出”致敬母亲

来源:沈阳网 2020-05-12 06:02

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王秒)5月10日,由沈阳鼎泰茶社与沈阳市铁岭企业商会、辽宁星期六文化传媒有限公司、君再来民族文化艺术中心联合举办的“母亲节线上特别节目”亮相多个直播平台。多位沈阳籍歌手、演员加盟演出,他们带来的歌曲、相声、西河大鼓、朗诵、乐器演奏等多种形式的表演,得到了众多网友的好评。

  此次线上演出分“慈祥母亲”“美丽沈阳”“逆行天使” “祝福祖国”四大篇章。《母亲》《娘心》等歌曲表达了对母亲的祝福。西河大鼓《大美沈阳》、独唱《美丽的沈阳》、单弦《沈阳欢迎你》……演员们用真情演绎心中的家乡赞歌,邀请大家在作品中领略沈阳之美。鼎泰茶社相声演员戴向、孙道宏还带来新编相声《辽宁援鄂赞》,沈阳民谣歌手葛巍演唱了他最新创作的《逆行中的白衣天使》。演出在合唱《歌唱祖国》中落幕。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)