男子醉酒玩手机 不慎跌入河中

来源:沈阳网 2020-05-12 06:01

  “要不是民警及时相救,我可能就淹死了。”

  5月11日上午,落水男子郭某某来到市公安局于洪分局南阳湖派出所,给民警铁刚、辅警夏维英送锦旗感谢救命之恩。

  4月27日零时许,南阳湖派出所接110指令,有群众报警称,在于洪区杨士桥附近有人落水。

  值班民警铁刚立即带领辅警夏维英同时联系消防搜救人员赶到现场。正值深夜,河水冰冷且河岸无灯,这给搜救工作造成一定困难。

  事关人命,铁刚焦急地在岸边拎着手电一边搜寻水面一边大声呼喊,终于,他发现湍急的水流中有人抱着桥墩,脑袋露出水面。铁刚立即与消防救援队员合力将落水男子抢救上岸。男子嘴唇青紫、意识开始模糊,铁刚、夏维英立即将男子扶入警车,打开车内暖风设备为其取暖,并迅速将其送往附近的医院。经过近一小时的紧急救治,男子逐渐恢复了意识。

  经了解,该男子姓郭,27岁,系外地来沈务工人员,当晚醉酒后斜靠在杨士桥栏杆上玩手机,不慎跌入河中。民警联系郭某某亲属来医院,郭某某及亲属对民警的及时救助表示感谢。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)