“沈阳制造”亮相“中国品牌日”

来源:沈阳网 2020-05-12 05:44

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者黄超)5月10日是我国第四个“中国品牌日”。受新冠肺炎疫情影响,2020年中国品牌日活动采用全程在线直播形式,展示中国品牌发展成果。云上中国自主品牌博览会和2020年中国品牌发展国际论坛,也在线开展。来自沈阳的华晨汽车、桃李面包、新松机器人等辽宁企业云上参展。

  在活动中,沈阳新松机器人自动化股份有限公司总裁曲道奎,还受邀云做客央视中国品牌日大型专题直播活动,与众多中国品牌企业领军者在线分享沈阳制造企业如何积极助力抗“疫”、复产复工行动以及对中国品牌赋能中国经济的洞察和思考。

  近些年,沈阳市不断培育品牌的力量。尤其是在今年抗击新冠肺炎疫情期间,东软医疗生产的CT机和X射线机作为新冠肺炎诊断的重要医疗设备,在湖北等地医院发挥了重要作用。拜澳泰克生物医学集团沈阳有限公司的新冠病毒核酸检测试剂盒,在检测一线发挥“沈阳力量”。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)