沈报日报社驻市农业农村局全媒体工作室挂牌

来源:沈阳网 2020-05-12 05:40

  5月11日,沈阳日报社驻沈阳市农业农村局全媒体工作室挂牌成立,开启了沈阳日报社与沈阳市农业农村局的全方位深度合作。未来,沈阳日报社将整合全域宣传资源、纵向升级、合力爆发,更好地服务三农,促进全市农业农村事业健康发展。

  该全媒体工作室的成立,将进一步重塑传播平台、强化整体策划、创新宣传载体,有效调动并整合沈阳日报社旗下包括沈阳日报、沈阳晚报、地铁第一时间报、沈阳网、帅正App、指尖沈阳App等媒体优势资源,围绕建立沈阳农业宣传机制、创意包装沈阳农产品、推动沈阳农产品上行、推广宣传沈阳最美乡村等方面,启动一系列的工作,为沈阳农业工作提供内容运维、技术开发、整合营销、活动策划、渠道推广等整体解决方案。

  沈阳日报社党委书记、社长程谟刚表示,沈阳日报社驻沈阳市农业农村局全媒体工作室是沈阳日报社第22个全媒体工作室。沈阳日报社首创的“全媒体工作室”模式,既是推动媒体融合发展、强化区域立体服务的载体,也是报社内部深化改革、整合资源、再造平台、重塑流程的“切口”,通过进一步重心下移、资源优化,发挥“报、刊、网、端、微、屏”全媒体矩阵的联动效应,探索出一条符合沈报特色、融媒创新的新型报业发展之路。同时,以全媒体工作室成立为契机,更好地服务农村工作。

  沈阳市农业农村局局长刘澜波表示,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。沈阳日报社驻沈阳市农业农村局全媒体工作室的成立,将有效落实市委、市政府提出的“要决战决胜脱贫攻坚,强化精准管理、脱贫政策、产业扶贫,持续巩固扩大成果”的工作部署,实现对沈阳三农事业的推动作用快速发展,提供更加有力地支撑。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者邓丽婧

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)