国美厨空间厨具换新季 大牌直降让你做主厨

来源: 2020-05-11 19:33

  好的厨房用具不仅能让食材烹饪出更加健康的食物,也能让你感受到烹饪的愉悦心情,更提升了厨房的档次。国美厨空间汇集欧洲、日本及国内数百个优质品牌厨具,致力于创造出更具质感的厨房体验。日前,国美厨空间厨具换新季活动在国美美店开启,数十款国内外大牌商品直降,轻松换掉家中老旧厨具,迎接暂新烹饪生活。http://gome.cn/6eCVU

  双枪蔷薇木整木砧板

  无论做什么菜,砧板都是厨房不可或缺的工具之一。这款双枪蔷薇木砧板采用甄选木材木芯切割制成,实心无填充,牢固耐用、不易开裂。产品不上色,不大蜡,保持天然木纹,健康且美观。

  此外,这款砧板做工也是非常出色,无毛刺,不伤手,通过躲到工具反复打磨,圆滑边角,体验更舒适。不锈钢提手,提拿更方便。活动期间仅售169元。

  欧德罗Grace系列6件套刀具T1021004

  有了好的砧板,更要有好刀。这款欧德罗Grace系列6件套刀具严选不锈钢,通过二次热处理锻造工艺,拥有高硬度、高韧性、耐磨损等特性。

  产品包括6.5”剁刀、7”菜刀、7”日式厨刀、4”果皮刀、厨房剪和榉木底座各一个。其中菜刀、厨师刀、果皮刀均为15°V型刃口,剁刀为25°V型刃口,无论是切割食物还是砍剁坚硬食物都非常轻松。目前这款刀具6件套售价仅为298元。

  康巴赫蜂窝不粘锅炒锅

  切好的菜也要好锅来炒。这款康巴赫升级款不粘锅采用食品级304不锈钢材质,使用更安全。产品采用五层冲压一体成型,结实耐用,不掉底、不变形。通过蚀刻不粘技术,国内蜂窝晶纹全覆盖,翻炒不粘锅,烹饪更轻松。

  作为蜂窝不粘锅炒锅,食物悬浮于锅壁物理颗粒之间,在食物不接触锅底情况下受热均匀,翻炒轻松不糊锅。此外,蜂窝纹的点线之间会产生一层水蒸气膜,高温作用下水油共热,仅产生轻微油烟。5层特殊工艺制作,使得导热迅速均匀,高效节能。

  MomsCook泰丽系列不锈钢汤锅奶锅

  炒菜最好搭配汤菜。这款MomsCook汤锅采用加厚304不锈钢材质,蒸、炖、煮、焖样样精通,不仅能煲汤,也能热奶。产品搭配下沉式全钢锅盖,锁住蒸汽,形成密压空间。三层复合底实现快速导热,使食物受热均匀。

  此外,产品一抹即净,易清洗更好用。高科技点焊锅盖,无铆钉避免松动。内有清洗水位刻度线,让烹饪得心应手。

  目前活动刚刚启动,用户在国美APP美店专区便可参与本次厨空间厨具换新活动。同时,部分城市用户可到国美门店厨空间进行产品体验,将有更多惊喜。http://gome.cn/6eCVU

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。