资源禀赋+真诚邀约受众多业界大咖青睐

沈北新区文旅招商 闪亮中国旅游投资行业非常大会

来源:沈阳日报 2020-05-11 06:10

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者高志广、通讯员胡海彬)面对全球疫情给文旅行业带来的挑战,文旅行业正在遭受着前所未有的困难局面。旅游投资企业要对未来有可能出现的困难局面做好充分的准备。5月8日,由艾蒂亚国际旅游投资协会主办的中国旅游投资行业非常大会在无锡开幕。作为疫情之后,第一个中国旅游投资行业的重大线下活动,本次活动将帮助旅游投资企业解决流动性资金短缺、企业提能增效、行业资源优化整合、实现跨行业合作发展等一系列重大问题,大会分别就文旅投资的对与错、投与退、行业确定文旅重大方向的重大战略研判,疫情后夜游及文旅行业的前途和命运等重大问题进行演讲和交流。

  沈北新区文旅招商闪亮中国旅游投资行业非常大会,以资源禀赋+真诚邀约受众多业界大咖青睐。在大会上,沈北新区区委副书记车东育做了精彩的沈北新区招商推介,对沈北新区的发展现状、区位优势、产业重点、支持政策等做了介绍,特别是对于沈北新区“神奇福地,人杰地灵”“经商宝地,顺风顺水”“环境高地,服务绝佳”“投资洼地,商机无限”的“四地”特点进行了详细介绍。通过此次参会时机,沈北新区抢抓机遇,积极对接参会企业130多家,深度洽谈20多家。据了解,今年,沈北文旅项目有三个招商方向。一是以怪坡风景区为依托的文旅观光类;二是以方特欢乐世界等为依托的文旅娱乐类;三是以马泉沟等为依托的乡村休闲类。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)