您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈河区集中整治重点街路区域
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-03-27 09:24
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晶)记者3月26日获悉,沈河区从当日起开展重点街路、重点地区和重点点位的市容环境百日攻坚,打造整洁有序的城市环境。

  从现在起,沈河区对青年大街、文化路、市府大路等21条重点街路,皇城地区、新北站地区、南塔地区等10个重点区域,及疫情防控值守的小区人员出入口部等重点点位,开展市容环境集中整治活动。以路为线,以地区和点位为面,线面结合,通过“穿糖葫芦式”的集中整治,使区域重点难点和乱点得到有效遏制,使重点防疫点位无因占道经营、店外经营造成的人群聚集情况,实现城市环境面貌明显改观。预计4月前将完成整治任务。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多