您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
小区千元奖“雷锋”增加居民获得感
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-03-27 09:22
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者吕良德)3月26日,一场别开生面的学雷锋志愿服务活动先进典型表彰大会在和平区沈水湾街道安泰社区金寓华庭小区举行,两个单位和9名个人典型各获得2000元和1000元的奖励。

  此次学雷锋志愿服务活动先进集体和个人评选、表彰活动是在全国最美退役军人、全国学雷锋最美志愿者徐文涛的倡导和推动下开展的。活动由金寓华庭业主委员会、国宾物业、安泰社区共同组织,旨在进一步弘扬雷锋精神,传承雷锋文化,让那些身体力行、扎扎实实学雷锋的志愿者在默默奉献的同时既有荣誉感,又有获得感。经过居民择优推选、经活动组委会集中审核和研究讨论,小区居民梁俊钟等9人获“最美学雷锋志愿服务物业人员”和“最佳学雷锋志愿服务居民”称号,并分别获得1000元奖励;辽宁省军区沈阳第六离职干部休养所门诊部等两个单位获得“最佳学雷锋志愿服务团队”称号,并获得2000元资励。

  获评“最佳学雷锋志愿服务居民”称号的梁俊忠说:“这次表彰活动是对我的激励和鞭策,今后,我将要更加积极地参加学雷锋志愿服务活动,当好志愿者。”

  徐文涛告诉记者,此项评比从今年开始,将年年评,长期抓,让学雷锋活动在小区实现常态化。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多