您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
浑南区开展专项整治行动
从23类180个点位创城攻坚
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-03-26 06:12
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者傅淞岩通讯员林宽)3月25日,记者在浑南区深化创建全国文明城市工作推进会上了解到,该区把创建文明城市放在经济社会发展全局中重点谋划,对照市创城工作中涉及浑南区的23类180个点位,建立区级领导包保的工作机制,深化“横到边、纵到底,责任全覆盖、任务全落实”的创城机制,加大绩效考核权重比例,逐个落实流程图和时间表。

  该区下发《浑南区2020年深化创建全国文明城市指挥部成员单位考评工作实施方案》,建立创城工作与年终绩效考核分值紧密结合的考评机制,将创建工作融入群众日常工作和生活,对群众反映强烈的住宅小区环境治理、背街小巷脏乱差、占道经营行为、农贸市场卫生、交通秩序混乱、共享单车乱停乱放、占用消防通道、不文明养犬行为、“清洁沈阳”环境提升、文明祭祀等问题开展十项专项整治行动。

  加快社会治理指挥中心建设,推进“新时代文明实践中心”试点工作,做实社会治理网格化管理体系建设,及时发现和解决各类城市顽疾问题。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多