您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
团市委开展“抗击疫情 清洁沈阳·志愿者在行动”活动
https://www.syd.com.cn   来源: 2020-03-14 14:44
分享到:
更多

    按照市创城办统一部署,积极参与创建全国文明城市,3月14日上午,团市委组织机关干部和青年志愿者100余人开展“抗击疫情 清洁沈阳·志愿者在行动”活动。

 

 

    活动中,机关干部和志愿者们提着水桶,拿着扫帚和抹布,在南湖公园附近清扫垃圾,清理小招贴,擦拭护栏、公交站牌、路标、广告牌……,以实际行动清洁沈阳、美化家园、扮靓城市,助力全国文明城市创建。

    下一步,团市委将按照市创城办要求,积极组织发动全市团员青年积极大力弘扬志愿服务理念,参与志愿服务行动,进一步强化城市责任和家园意识,加强城市管理,促进环境优化,提升城市形象,在全社会形成爱护环境人人有责的良好社会氛围,全面掀起创建全国文明城市热潮。

编辑:pd10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多