新 春 走 基 层
 
 
每天与空巢老人、留守儿童家庭保持联系,将符合条件的空巢老人、留守儿童及时纳入保障体系并简化审批手续,各类救助资金提前发放到位……
 
儿子12岁了,父子俩来送她出勤执行航班任务,这还是第一次。丈夫坚持要来送她,是因为她此去执行航班任务,再见时得等到正月廿二了。
 
今年春节,年夜饭“一人食”消费需求旺盛,“就地过年”既能吃出仪式感,又能选购到数量合适的饭菜,一样会过得很精彩。
 
腊月二十四,是沈阳市法库县丁家房镇春节前最后两个赶集的日子之一,每年这个时节,赶集场面人山人海,可是今年农贸市场却显得有些冷清。
 
智能化的生猪屠宰生产线上,随着悬挂输送设备缓缓前进,生猪屠宰程序依次完成;猪肉经由智能化食品深加工设备,制作成肉馅、熟食等品类。
 
收好官开好局,连日来,为了力争实现2021年新年“开门红”,沈阳众多企业投入到紧张忙碌的生产当中,持续掀起春节前的赶工热潮。
 
1月26日天还没亮,京东快递沈阳河畔旗舰店就已开始一天的忙碌。眼下正是年货节,周边几个小区居民置办的年货很快就堆积起来。
 
1月29日,春运第二天。沈阳市公安局交通警察局大东大队民警在龙之梦客运站大厅里悬挂春运交通安全宣传主题标语、张贴主题海报、摆放主题展板、发放宣传资料。
 
作为沈阳市包装制品行业的“后起之秀”,大盒小盒公司从成立初期的3台设备、3名员工起步,2年时间就成功实现年产值近3000万元。
 
1月31日,在皇姑区鸭绿江街道观音社区,社区工作人员将福字等春节用品送到家住通辽市的燕宏亮(右)的大棚里,同时了解对方在沈过年的需求和困难。
 
 

沈阳日报社新媒体中心(沈阳网)出品

本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)