沈阳市巡礼100家基层党组织媒体专题报道

21-04-19  
10:12
近年来,中海地产沈阳公司在集团和地方党组织的领导下,结合公司实际情况,慢慢摸索出了一套,有自身特色的党建做法,他们总结为“4321”工作法,使党建真正成为企业发展的核心动力。
21-04-18  
12:58
新冠疫情期间,沈阳学生“停课不停学”得益于网课播出平台背后的通信保障。通过开放带宽资源、免费提供网络和IPTV接入(两个月)等四项公益举措,为疫情期间广大师生的在线复课提供了优质稳定的学习环境,活动惠及全市近30万师生。
21-04-17  
08:15
21-04-16  
09:36
这种快速的响应,还体现在重大突发事件发生时。抗击新冠疫情初期,武汉方舱医院急需隔离板,FM98.6积极协调爱心企业,将120个隔离板送达武汉。FM98.6不仅报道新闻事实,更有媒体的社会担当,为党和政府与百姓之间搭起了一座温暖的连心桥!
21-04-15  
13:42
尽管全部都在采编一线,工作任务重,但都能主动自觉学习,千方百计解决工学矛盾,利用得天独厚的学习资源,在各大机关的会议中学习党的理论和中央重大决策部署,利用碎片时间,通过学习强国等平台,以及支部微信群等方式,始终抓紧学习不放松。争取先学一步,学高一层,学深一层。
21-04-14  
16:22
这是一个关于教育与大爱的故事,故事的主人公很普通,但正是因为有了这些普通的人,才共同谱写了民族团结和攻坚扶贫的赞歌。
21-04-13  
16:20
21-04-12  
10:02
沈阳中辰钢结构工程有限公司注册于2003年,从成立之初,就建立了党组织,成为辽宁省第一批提出“党建强企”的非公企业,走出了一条重视党建、文化树人之路。企业发展过程中,“双培养”发挥重要作用,即把共产党员培养成优秀员工,把优秀员工培养成共产党员,近十年累计有50余人入党。
21-04-12  
09:55
21-04-11  
10:06
更多
 
 沈阳日报社新媒体中心(沈阳网)出品