第十六届“振兴杯”全国青年技能大赛闭幕

来源:沈阳网 2020-12-04 06:28

  沈阳晚报讯(沈报全媒体记者姜虹)12月3日,沈阳体育学院白清寨滑雪场,一场别样的闭幕式盛况聚集了来自全国各地的青年技术人才,也燃爆了初冬冰雪风情的沈城,这也标志着第十六届“振兴杯”全国青年职业技能大赛职工组决赛圆满落下帷幕。

  第十六届“振兴杯”全国青年职业技能大赛职工组决赛以“技能成才报祖国,青春奋进新时代”为主题,来自全国31个省、自治区、直辖市、新疆生产兵团代表队,29家中央企业,2家行业代表队,共321名参赛选手、110名裁判专家、156名领队及技术指导来沈参赛。本届大赛共设置计算机网络管理员、机床装调维修工、模具工(冲压)等3个职业(工种)比赛,经过三天的激烈角逐,共产生金奖16人、银奖16人、铜奖28人,并为18个省份和15家央企颁发优秀组织奖。大赛还通过工业文化游、全国青年高技能人才招聘会等主体活动,展现沈阳的文化底蕴和营商环境,吸引全国青年才俊落户沈阳。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)