鲁园古玩城举办艺术精品展

来源:沈阳网 2020-12-04 06:16

  

  

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者陈凤军)为庆祝鲁园古玩城创建17周年,让艺术精品走进大众生活,12月4日至6日,沈阳鲁园古玩城举办艺术精品展和特卖会。

  在新装修的三楼大厅记者看到,这里的艺术精品五颜六色、琳琅满目。此次精品展中,既有胎质细密洁白的康熙青花釉里红瓶,釉质肥厚莹润的南宋官窑崇武瓶,美观精致的康熙青花花卉纹盘;也有雕刻精湛、通灵晶莹的唐宋玉器,构思巧妙、质感纯净的翡翠雕品,辽金元“秋山·春水”玉件;既有明代的木雕坐像,藏传鎏金像,天然纹理、设计精巧的明清红木家具;还有令人感兴趣的辽沈地区名家书画作品,包括鲁美四老的精品画作,冯大中写意老虎,沈延毅、聂成文等名家书法;更有罕见的海外回流的康熙掐丝珐琅香炉、宋代铜镜、乾隆祭兰描金琮式瓶、光绪青花官窑龙纹盘……

  古玩艺术品爱好者在鲁园古玩城特卖会上大饱眼福的同时,也许还能淘宝捡漏呢。 李浩/摄

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)