第十六届“振兴杯”大赛圆满落帷

共产生金奖16人,银奖16人,铜奖28人

来源:沈阳网 2020-12-04 06:00

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者曲俊铮)12月3日晚,第十六届“振兴杯”全国青年职业技能大赛决赛闭幕式在沈阳体育学院白清寨滑雪场举行。团中央书记处书记傅振邦出席活动。

  闭幕式在歌曲《一路高歌》中拉开帷幕,大屏幕上回顾了本届大赛的精彩瞬间,揭晓了职工组各职业(工种)的金银铜奖和参赛单位的优秀组织奖。现场还揭幕了沈阳青年技能IP形象——阳阳小匠。闭幕式最后,随着《夜空中最亮的星》歌声响起,璀璨的烟火瀑布倾泻而下,一场盛大的篝火狂欢点燃了充满激情的冰雪之夜。

  本届大赛经过三天的激烈角逐,共产生金奖16人、银奖16人、铜奖28人,另有18个省份和15家央企获得优秀组织奖。大赛期间还通过工业文化游、全国青年高技能人才招聘会等主体活动,充分展现了沈阳的文化底蕴和营商环境,诚邀全国青年才俊来沈阳干事创业。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)