建行沈阳于洪支行举办“防疫有我 爱卫同行”健康知识讲座

来源: 2020-12-03 16:41

  为进一步做实做细疫情防控工作,提高广大员工安全健康意识与能力,深化落实员工关爱,建行沈阳于洪支行特聘请安全健康教育网辽宁站讲师开展“防疫有我爱卫同行”健康知识讲座。

  本次讲座主要围绕新冠肺炎防护知识、心脑血管慢性疾病预防知识、职业病预防知识对我行员工进行系统培训。讲座上,老师对新冠肺炎与普通感冒发烧的症状区别、口罩的使用方式以及日常防护措施进行了详细讲解,同时对于高血压、心脑血管等常见疾病的预防知识进行了普及,并为大家演示了常见职业病的自我纠正及锻炼方式。

  通过本次健康科普讲座,不仅让大家了解了各类疾病带来的负面效应,更是增强了大家的自我健康管理意识,树立起“预防大于治疗的健康观念”,使广大员工的健康安全及自我保健意识得到进一步提升。

  (供稿:建行沈阳于洪支行)

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。