建行沈阳铁西支行组织党员参观沈阳劳动模范纪念馆

来源: 2020-12-03 16:40

  为深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,深入开展常态化向张富清同志学习活动,大力弘扬劳模精神、劳动精神,充分发挥劳动模范和先进人物的示范引领作用,建行沈阳铁西支行于近日组织全体党员参观了沈阳劳动模范纪念馆。

  劳模纪念馆以劳模贡献与沈阳发展为主题,采用史料图片、实物陈列、雕塑、场景复原、绘画及声、光、电等多种表现手段,全景式地展现了各个不同历史时期沈阳劳动模范的先进事迹,从中也折射出沈阳老工业基地波澜壮阔的发展历程。在讲解员的带领下,同志们依次参观了“顶天立地做主人”、“自力更生集结号”、“默默奉献写新篇”等七个部分;了解了100个沈阳创造的“共和国第一”:第一枚国徽、第一架歼击机、第一台CT等等。

  此次参观活动加深了支行党员同志对劳模精神的认识和理解,提高了党员的思想觉悟和服务意识。下一步,建行沈阳铁西支行将继续大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发广大员工干事创业的决心和信心。

  (供稿:建行沈阳铁西支行)

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。