建行沈阳铁路支行首次举办2020年退休职工欢送会 ——岁月如歌,情怀依旧

来源: 2020-12-03 16:40

  近日,建行铁路支行成功举办了2020年退休职工欢送会。此次是建行沈阳铁路行立行以来,首次以欢送退休职工为主题的会议。

  建行铁路支行领导班子关爱退休职工心理状态,关心职工退休后的生活,为其准备了这份退休的礼物,其中有一份回忆,一份纪念,一份美好。无论是在工作上坚守,还是在退休后的期盼,铁路支行领导班子始终心系员工,大家永远都是工作中并肩作战的战友,生活中相互扶持的亲人。追忆往昔,感恩过去的辛勤付出;立足当下,感恩为现在的坚实贡献;展望明天,感恩未来的殷切期盼。

  欢送会上,有温馨的回忆,职业生涯的点滴经梳理跃然于屏幕;有美丽的蛋糕,甜蜜的温情含在嘴里润进心里。有退休员工真挚的发言,流下感动泪水,最真的心情体会支行关怀;有部门领导暖暖的回忆,重回共事时光,最纯的情谊融入工作细节;有行领导深切的寄语,期待员工幸福,最诚的祝福送给全新生活。“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,一段旅程的结束,是新的旅程的开始,而回家的路依然近在眼前,铁路支行永远张开怀抱,期盼着退休的家人常回家看看。

  本次欢送会是建行铁路支行对退休员工为行奉献一生的肯定,更是对退休员工生活的一种关爱。参会人员都希望当自己退休时,当为行付出最后一份心力时,能依然可以收到这份温情满满的“退休礼物”。支行会将欢送会等关爱不断完善,让在岗人员心有所期,让退休人员心有所属。最后,祝愿退休职工享受简单生活,品味幸福时光。

  (供稿:建行沈阳铁路支行)

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。