建行沈阳浑南支行“消保课堂开课啦”系列活动火热进行

来源: 2020-12-03 16:38

  建行沈阳浑南支行持续开展“消保课堂开课啦”活动,课堂“第二课”以“双十一”热点切入,邀请“55+”客户共聚一堂,用通俗易懂的小段子,帮助大家练就“火眼金睛”。

  此次活动面向中老年客户讲解金融消费者权益保护知识,拆解常见的诈骗套路,为客户资产保驾护航。活动中,支行经理对与会嘉宾的到来表示感谢,诚邀大家收看本周六《财经零距离——55+客群服务体系介绍》栏目,更好的体验建行方方面面的细致服务。随后,支行特邀嘉宾为到场客户带来一场健康知识讲座,传递秋冬季中老人保健知识。此次活动受到客户的欢迎与好评,大家意犹未尽,表示还会参与支行的后续活动。

  建行浑南支行立志将“消保课堂开课啦”活动常态化、规范化、规模化推进,,不断向外输出消保知识与金融正能量,为营造健康和谐的金融消费环境贡献力量。

  (供稿:建行沈阳浑南支行)

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。