建行盘锦分行刘博——优质服务,从“xin”开始

来源: 2020-12-03 16:42

  作为建行一线人员,我们了解到,服务不能只是一句空话、一声口号,而应该是将其事无巨细,落实到实处,才能让服务体现其价值;也才能让服务作为强大品牌,成为代表建行的一张“明信片”。

  优质服务,从“新”开始

  目前,通过系统优化升级,建行不断上线新功能,给客户带来了更好的体验和更便捷的服务。提升客户服务体验,对厅堂“改头换面”,通过精巧布置,合理调整各区域物料摆放,优化业务办理流程,以全新的面貌为客户提供更加方便快捷的金融服务。

  优质服务,从“心”开始

  不少客户是建行代发工资潜在客户,想通过网银业务办理代发工资,但因工作时间或工作内容无法抽出时间前来开卡。在详细了解情况后,安排人员上门为客户办理业务。用心服务解决了客户的燃眉之急,客户也对我们建行的暖心服务表示满意,并由衷的感谢。

  优质服务,从“馨”开始

  我们在服务好厅堂客户的同时,还可以为客户提供温馨服务。譬如,日常的节日问候,定期到期的暖心提醒,这些温馨服务,拉近了与客户之间的距离,也为客户带来一天的好心情,更带来专属建行的美好体验。

  做优质服务,建行人一直在路上。服务无小事,让我们坚持从身边的点滴小事做起,用心服务客户,做客户身边的最好银行。

  (供稿:建行盘锦分行)

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。