近三天冬日暖阳是主旋律

来源:沈阳网 2020-10-29 06:34

  

  

  午后的暖阳将树叶照得五彩斑斓,小路上留下的树影在微风的吹拂下轻轻摇曳,风一吹,树上的叶子像一只只蝴蝶慢慢地飘落在地上,给大地铺上了一层金色的地毯。

  今天和明天,沈城天气以晴为主,气温稍有回升,最高气温在14℃到15℃之间,最低气温在-3℃到4℃之间,建议大家可以增加户外活动,享受好天气带来的福利。预计后天受高空槽的影响,沈城将迎来一次阵雨天气过程,本报提醒司机朋友降雨时段注意行车安全。降雨过后,沈城气温开始下滑,周日最高温度在13℃左右,最低温度在-1℃上下。

  下周一,气温继续下降,最高气温将停留在个位数,最低气温也将降至零下。近期,气温起伏波动明显,提醒朋友们根据天气变化及时调整着装,以免感冒。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕 佳

  主任摄影记者常晟罡

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)