国际篮联教练员培训认证课在沈开讲

来源:沈阳网 2020-10-29 06:30

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)10月27日,国际篮联一级教练员培训认证课程(辽宁站)在辽宁体育馆开课,国际篮联世界教练员协会执委会委员米兰·奥帕西奇担任主讲。

  本次培训认证由国际篮联主办,辽宁省篮球运动协会承办,为期6天的培训,内容覆盖73个主题。国际篮联讲师及特邀讲师通过球场活动、小组讨论、研讨会、理论课、小组活动等方式,将力量、体能、营养学、心理学等多个领域的知识与学员分享。

  国家体育总局篮球运动管理中心主任王玄在开课仪式上表示:“辽宁作为篮球大省、强省,为中国篮球发展做出了巨大贡献,输送了大量篮球人才。本期培训在辽宁进行,目的是为当地篮球教练员提供更好的学习机会来提升专业水平。希望年轻教练员像蒋兴权指导一样,敬业奉献,培养出更多优秀的运动员。”

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)