辽篮夺新赛季开局五连胜

来源:沈阳网 2020-10-29 06:29

  本报诸暨电(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)辽宁男篮昨天在CBA常规赛第五轮比赛中以119比91战胜天津队,获得了新赛季开赛以来的五连胜。

  赛后,辽篮主帅杨鸣表示:“本场赢在防守上,唯一不足的地方是第三节,大比分领先后,全队有些放松。本场比赛我们篮板以45比52落后,这是本赛季第一次篮板球输给对手,要引起警觉。”

  谈到赛季开局五连胜,杨鸣说:“实际上每场比赛都会出现两三个时间段放松的情况,球队状态起伏比较大。如果遇到强队很难扭转。全队需要保持平稳状态,通过防守、篮板的积极性带动节奏。当然,全队正在进行新老交替,阵容变化很大,年轻队员多,有起伏很正常。全队的磨合需要时间来过渡。希望大家配合越来越默契,状态越打越好。”

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)