民盟沈阳市委会开展营商环境建设专项民主监督调研

来源:沈阳网 2020-10-29 06:19

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者肖春苹)10月28日,市政协副主席、民盟沈阳市委会主委于龙率队到市营商局,就我市企业历史遗留问题解决难专项整治情况进行专项民主监督调研。

  于龙表示,受中共沈阳市委委托,各民主党派对我市营商环境建设工作开展专项民主监督,今年已经是第三年了。过去两年,民盟沈阳市委会针对营商环境建设突出问题提出了一些合理化建议,并向中共沈阳市委、市政府进行了协商反馈,与市营商局一道为我市营商环境建设不断优化作出了不懈努力。通过此次调研,更进一步了解到沈阳营商环境建设工作的相关资料,民盟沈阳市委会将认真履行好民主党派的民主监督职能,认真梳理问题,找准症结所在,提出合理建议,齐心协力、携手共进,为沈阳营商环境建设贡献力量。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)