国内第一大综合性电子竞技赛今日在沈开赛

来源:沈阳网 2020-10-29 06:13

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者杜一鸣、高级记者刘洋)10月29日,2020TGA腾讯电竞运动会沈阳站在沈阳市和平区全民健身中心开赛。本次大赛得到和平区委区政府、沈阳市体育局、沈阳市文化旅游和广播电视局和腾讯互动娱乐辽宁片区的大力支持,由腾讯电竞主办,该赛事首次在北方城市举办,是沈阳承接历时最长、参与选手最多的高级别电竞赛事。

  TGA腾讯电竞运动会是中国第一大综合性电子竞技赛事,被称为电竞“全运会”,包括:英雄联盟、王者荣耀、和平精英、斗地主、欢乐麻将、穿越火线(端游手游)、DNF等20多个游戏项目。2019年全年累计报名参赛者超过1.2亿人次,全年在互联网及电视大屏上点播播放超过1亿次,直播收视破8亿人次。

  2020TGA腾讯电竞运动会7月份从南京始发,8月份为上海站,9月份为广州站,10月份来到沈阳站,12月将在北京进行年度总决赛。

  本次大赛沈阳站历时4天,市民可免费观赛。市民可乘坐地铁9号线抵达和平区全民健身中心(浑河站出口即是)。除此之外,赛事还携手腾讯视频、虎牙直播、企鹅电竞、斗鱼直播等直播平台同步进行赛事直播。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)