著名导演张晓丽诗集签售会暨文化名人读诗会在沈举行

一场充满爱与诗意的朗诵会情暖重阳

来源:沈阳网 2020-10-26 04:48

  10月25日14时,《久翊之梦》张晓丽诗集签售会暨文化名人读诗会在玖伍文化城举办,活动以音乐朗诵会的形式,献礼新时代,共贺重阳节。

  张晓丽是沈阳广播电视台国家一级导演,曾执导数百台省市大型文艺晚会及大型活动,其作品获国家、省市级大奖无数,诗歌作品在国家多家文学刊物上发表。《久翊之梦》是张晓丽继《青春的浅唱》《生命的星辰》《花之物语》后的第四本诗集,诗歌中有作者对事业、对人生的憧憬和不懈追求,有对爱情的矢志不渝、执着和无限珍惜,更有对亲人刻骨铭心的思念和祈祷,文字扣人心扉,引人共鸣。

  活动当日,音乐朗诵会大咖云集,其中金话筒获得者陈红、沈阳广播电视台首席主播孝江、沈阳话剧团国家一级演员张红军、崔晓倩和知名主播大麦、小博及沈师大教授孙宏博等,分别朗诵了《在路上》《一缕黑发》《久翊之梦》《父亲》《母亲》等作品,歌颂亲情和人间大爱,让沈阳人在重阳节这个中华民族的传统节日感受满满的诗意与爱意。

  目前,《久翊之梦》已在全国发行,其有声读物已在喜马拉雅APP上陆续推出,《久翊之梦》朗诵会的精彩视频也已在中央广播电视总台客户端、国际在线新闻网同时向海外推送。腾讯视频、网易新闻、东北新闻网、云盛京APP同步上线,并在辽宁电视台北方导视频道黄金时间播出。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者张宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)