建行抚顺分行成为全国首批“数字房产”上线分行

来源:沈阳网 2020-10-20 21:04

  近日,建行抚顺分行成功上线智慧房管和交易资金监管两个系统,成为全国首批上线分行。一是与客户保持沟通,及时掌握客户需求的变化。建行抚顺分行抓住客户痛点,及时推介“数字房产”的“智慧房管”和“交易资金监管”子系统,获得客户的认可。

  二是与客户业务深度融合,引导客户上线。赢得客户的信任,提高了客户的配合度。在客户眼中,建设银行不仅是信息系统的搭建者,也是业务方案的参谋者。三是强化组织实施,充分做好上线准备。“数字房产”系统上线需要总分行协同实施,该行抽调业务和技术骨干,保质保量完成上线准备事项。此次系统的成功上线,将二手房资金监管纳入系统管理,构建住房新金融生态圈,提高抚顺市存量房交易服务水平,推动房地产市场平稳健康发展。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)