沈阳招234名农村中小学特岗教师 23日开始报名

来源:沈阳网 2020-10-19 06:08

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者封葑)10月16日,市教育局发布《沈阳市2020年实施辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公告》,沈阳市所属的新民市、康平县、法库县计划公开招聘农村义务教育阶段学校教师234名。招聘采取考试考核的方式。

  据了解,本次招聘分为笔试、现场资格审查和面试三个环节,招聘报名全部采取网络报名的方式进行,不设现场报名。笔试共1个考试科目,内容包括教育学、教育心理学、教育法律法规、教师职业道德建设等。资格审查时间及相关事宜通过沈阳市人力资源和社会保障局、沈阳市教育局官方网站发布。

  报名时间:2020年10月23日9:00至10月25日16:00

  报名网址:沈阳市考试院网站http://www.sysksy.cn/

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)