2020东北亚餐饮大会暨第六届(沈阳)花椒餐博大会24日至26日举行

来源:沈阳网 2020-10-16 05:51

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者杜一鸣、高级记者刘洋)10月24日至26日,2020东北亚餐饮大会暨第六届(沈阳)花椒餐博大会将在位于和平区的沈阳新世界博览馆拉开帷幕。

  本届大会由沈阳市商务局、沈阳市和平区人民政府、沈阳市侨商联合会支持,世界中餐业联合会、花椒学院主办,世界中餐业联合会东北亚餐饮产业委员会承办,世界韩食总联合会、花椒餐博大会24日至26日举行)俄罗斯中餐业联合会、日本华人华侨美食促进会、韩国中餐联盟、辽宁省饭店餐饮协会、中国北方购物中心联盟协办。

  花椒餐博大会是东北亚地区规模最大的餐饮全产业盛会,来自全国的数百个餐饮品牌、千余家餐饮供应链企业、50余家专业投资机构、百余家商业地产和购物中心、5万余家餐饮企业代表将齐聚沈阳,在花椒餐博大会期间开展交流合作。

  今年大会设置了东北亚餐饮产业高峰会议、第六届东北(沈阳)餐饮供应链及品牌展、2020东北亚餐饮产业颁奖盛典、700CC天然苏打水茶饮超级品牌发布会、首届(沈阳)国际酒店服务技能大赛等众多板块。

  主办方负责人滕飞介绍:“花椒餐博大会更是餐饮产业的商机对接大会。无论是东北餐饮品牌走出去、还是国内外餐饮品牌进驻到东北来,或者是餐饮供应链上下游企业间的合作,本届花椒餐博大会都将提供全方位的对接平台。值得一提的是,天图投资CEO冯卫东也将莅临本届餐博大会寻找投资机会。冯卫东主导投资的案例包括飞鹤乳业、周黑鸭、百果园、小红书、奈雪的茶、江小白等,被誉为‘中国餐饮业投资第一人’”。

  同时,“业在和平”——沈阳市和平区餐饮项目招商大会也将在花椒餐博大会主论坛开幕式上发布,和平区将为餐饮从业者提供餐饮产业创新发展基地,集聚行业顶尖资源打造东北亚餐饮产业新名片。

  另据了解,花椒餐博大会期间,还将首次发布《东北餐饮大数据报告》,报告抽取辽宁、吉林、黑龙江三省餐饮业头部品牌经营数据、支付数据、消费时段数据以及偏好分布等多维度数据,为餐饮从业者提供快餐、烧烤、火锅、饮品、东北菜、川菜、西餐、韩国菜等餐饮全业态的经营支持,助餐饮经营者取得更好经营成绩。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)