这个周六“限时”升温 最高20℃快制订出游计划吧

来源:沈阳网 2020-10-15 06:18

  近几天,沈城阳光明媚,秋高气爽。树叶从绿色变成黄色、红色,纷纷落下,像美丽的蝴蝶翩翩起舞,铺满大地,美不胜收。

  周四,沈城白天冷空气势力开始减弱,虽然最高气温在15℃左右,回升力度不大,但西南风回归,中午前后在外体感要比之前暖和许多,夜间最低气温在2℃上下。周五,沈城天气晴好,气温变化不大。预计周六气温回升的步伐会更明显,晴朗的天空下,全天气温在4℃~20℃之间。这样的天气,比较适宜户外活动,大家可以到户外尽情欣赏秋日的美景。周日,气温下滑明显,最高气温重返15℃附近,最低气温在1℃上下。

  下周一天空晴朗,气温有所回升。目前,感冒指数仍然很高,大家可以遵循“添衣物、多运动、勤开窗”的口诀预防感冒。沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)