苏家屯区举办 趣味体育嘉年华

来源:沈阳网 2020-10-15 06:16

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者丁瑶瑶)10月14日,为期7天的苏家屯区第六届社区(村屯)趣味运动会如火如荼进行中。这是一次体验团结协作的趣味比拼,也是一场社区(村屯)居民休闲欢乐的嘉年华。来自全区52个社区、121个村屯代表队的2000余名普通居民,以“运动员”身份参与其中,在竞技较量中感悟友情,在速度角逐中寻味快乐。

  苏家屯区第六届社区(村屯)趣味运动会,由沈阳市体育局、苏家屯区人民政府主办,苏家屯区体育局、区文旅体中心承办。10月12日,这场大型趣味体育嘉年华在苏家屯区全民健身中心举行了开幕式。

  此次社区(村屯)趣味运动会是沈阳市体育局2020年重点赛事活动内容,以“全民健身健康中国”为宗旨,以“我快乐、我运动、我健康”为主题,丰富广大人民群众的体育生活,提升公共服务质量,建设和谐社区。

  这场趣味体育嘉年华更是“体育+”新颖形式的完美呈现。在7天的趣味比拼中,穿插来自社区(村屯)居民的线上直播带货,推广本地特色产品,同时,对区域内体育产业进行推荐和宣传,全面介绍苏家屯区全民健身和体育产业所取得的成就。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)