市政协十五届四次会议开始征集提案线索

来源:沈阳网 2020-10-15 06:02

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者肖春苹)市政协十五届四次会议将于2021年年初召开,为了认真做好会议提案筹备工作,引导提案者深入实际调查研究,撰写围绕全市中心工作和反映社情民意的高质量提案,即日起,市政协办公室向全市社会各界公开征集市政协十五届四次会议提案线索。

  此次征集的线索要求围绕全市经济科技、城建城管、教文卫体、社会法制等方面的重大问题,人民群众普遍关心、关注的热点和难点问题,所提内容客观真实,具有代表性,建议切合实际,可附带概括性相关材料作参考。同时,要提供姓名、职业、联系方式,以方便联系。征集时间为10月15日至11月15日,对提供的具有参考价值的提案线索,经汇总整理后将列入《市政协十五届四次会议提案参考题目》,市政协委员、市政协各参加单位将选取相应题目开展调研和提交相关提案。

  全会前提案线索征集可通过传真、信件或电子邮件反馈到市政协提案委员会办公室,市民平时也可以将提案线索提交到市政协提案委员会办公室。

  通讯方式:市政协提案委员会办公室22823469(传真)

  来信地址:沈河区七纬路27号(提案办公室)邮编: 110014

  电子邮箱:syzxta1301@163.com

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)