辽宁沈阳城市队 进入中甲保级组

来源:沈阳网 2020-10-14 05:33

  中甲联赛第9轮凭借高诗鹏和朱世玉的两脚远射,辽宁沈阳城市队以2比0击败江西联盛队。此轮过后,辽宁沈阳城市队无缘B组前两名,将肯定要参加第二阶段保级组比赛。

  根据规则,B组第五名和第六名会在第二阶段分在不同的小组,辽宁沈阳城市队和江西联盛队的位次取决于这场直接对决的结果。此役过后,中甲B组第一阶段第一循环只剩一轮比赛,目前辽宁沈阳城市队和贵州恒丰队同积9分,既不可能追上15分的陕西长安竞技队,也不会被只得到4分的江西联盛队反超,两队携手进入第二阶段的保级组E组,与早早锁定C组第六名的新疆队同组。至于E组剩下的3个名额,要等到第一阶段全部比赛结束后才能揭晓。

  作为中甲新军,辽宁沈阳城市队本赛季阵容变化很大,边磨合边比赛能够在B组中位居中下游的成绩完全能够接受。尤其是在赛程紧密的情况下,辽宁沈阳城市队在部分场次保留实力派上替补,就是为打好第二阶段比赛做准备。球队本赛季的目标是保级,本月24日开赛的保级组比赛中,辽宁沈阳城市队将迎来真正的考验。

  沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)