“十一”长假中街客流量近500万人次

来源:沈阳网 2020-10-09 05:42

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晶、王福誉)今年“十一”长假,改造提升后的古老中街焕发了新活力:1-7日,客流量接近500万人次;全口径营业额2.35亿元,较去年同期增长12%,其中餐饮业增幅较大,达到153%。

  “十一”长假,这条老街带给了沈阳人新惊喜:“十一”当天,“共舞一面旗同唱一首歌”超级快闪上演;“共赏一轮月同圆一个梦”活动扮靓整条街;中街运动节暨辽宁男篮进中街活动引关注……同时,在中街商会组织下,皇城恒隆广场、盾安益田假日世界、HK01流行馆、盛京龙城、沈阳商业城、沈阳春天百货等6家大型商业综合体为龙头,联合中街所有商户,展开贯穿整个“十一”假期狂欢购物活动;52个餐饮品牌联合推出“饕餮盛宴,发现之旅”系列活动;室内冲浪体验馆等30个特色娱乐商家,集中喊出中街“嗨起来”的口号;鼎泰茶社、会友曲艺社、盛京宫赏等传统文化表演平台走上街头,中国同泽美术馆、德澜士宝宝歌剧、浸没剧场等展示新型艺术形态……

  据初步统计,“十一”长假,中街步行街商业营业总额较改造提升前增长近50%;大型商业综合体营业额增长超过30%。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)