来融·InBox集装箱小镇 看水墨艺术展

感受艺术家 肖力的新锐魅力

来源:沈阳网 2020-10-01 05:17

  于9月25日“开箱”的融·InBox集装箱小镇连日来精彩不断,从10月1日开始,这里又将上演一场艺术的盛宴:被宋雨桂大师评价为“亦得鬼气功夫了得!”的新锐艺术家肖力,将在小镇举办个人水墨艺术展。

  中国当代青年女画家、辽宁省美术家协会会员肖力,是中国当代极具影响力的国画艺术家,师承“当代中国水墨大师”宋雨桂先生多年,专攻研习国画,从事艺术事业二十余载,作品遍布大江南北,屡获殊荣。

  此次肖力水墨艺术展将在融·InBox集装箱小镇东部一座四层高集装箱建筑内举行,这里被誉为小镇的“精神制高点”,集装箱体上布满涂鸦作品。艺术展主办方介绍,此次艺术展持续到10月10日。小镇富于艺术气息和创意,与肖力本人新锐画家的气质相契合,相信会带给观众不同寻常的艺术体验。

  链接>>>

  长假期间,融·InBox集装箱小镇活动异彩纷呈,除了肖力水墨艺术展外,还有:

  △10月1日-8日羊驼、骆驼展

  △10月1日-8日拳皇比赛

  △10月1日-10日锦鲤艺术展

  △10月5日百人非洲鼓表演

  △10月5日-6日儿童骑行表演

  △10月1日-10日每天18:00—20:00

  汽车影院

  △10月1日-8日马术表演

  △10月1日-8日及10日每天

  15:00—19:00中心舞台文艺演出

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)