沈阳苏家屯苏宁易购广场开业 大型智慧生活体验中心强势崛起

来源:沈阳网 2020-09-30 08:50

 9月30日,沈阳市苏家屯区首家大型智慧生活体验中心——沈阳苏家屯苏宁易购广场盛大开业,其以精准的定位,与周边配套协同共生的理念,多样化高层次的体验,呈现升级沈阳南部商业格局的恢弘气势,意味着苏宁场景零售战略进一步落地。开业当日,苏宁各产业体系高层、苏宁商业合作伙伴、省市级新闻媒体等近百名嘉宾共同见证苏区商业中心的崛起。

  中心强势崛起Mall力绽放嗨购钜惠

  沈阳苏家屯苏宁易购广场,依托苏宁集团强大的品牌实力,打造家庭时尚型智慧生活中心钜献苏区,并成为苏区市民持续关注的焦点。目前,沈阳苏家屯苏宁易购广场于9月30日正式开业。苏区繁华,璀璨启幕!

  苏家屯苏宁易购广场项目商业面积7.8万㎡。在业态规划上,聚焦打造家庭时尚型智慧生活中心。引入潮流服饰、儿童亲子娱乐、国际餐饮、配套体验等多元化业态,汇聚苏宁易购、家乐福精品店、苏宁影城等苏宁线下智慧零售业态,同时还有麦当劳、好利来、名创优品、周大福、萃华金店、六桂福、周大生、屈臣氏、迪丽卡、云锦大包蓉等超聚人气品牌商家入驻,为苏家屯居民营造充满活力的潮流时尚消费场景。是苏家屯地区最具行业前瞻性、最具商业地标性、最具综合竞争力和发展前景的商业项目。

  开业精彩纷呈九重好礼豪横派送

  开业期间,沈阳苏家屯苏宁易购广场将为苏区居民带来国庆最嗨假期,苏区首次引入苏里创意市集,让网红市集+国潮手作的模式聚集城市文化与生活;彩虹上的音乐节,为消费者上演潮流音乐盛宴,蒙面歌王空降现场用音乐唱响苏区夜空,为广大市民呈现一场精彩纷呈的音乐大秀,还有时尚超模秀玩酷苏宁、街舞争霸赛打造城市级街舞SHOW、萌娃宝宝爬爬赛、国际杂耍小丑天团大巡游、全场饕餮美食盛宴免费试吃、麦当劳叔叔空寻找汉堡小厨神等一系列亮点活动轮番上阵,燃爆苏区中秋国庆节。

  除了精彩纷呈的活动,沈阳苏家屯苏宁易购广场将开启了一场极具诚意的国庆宠粉行动,还有购买黄金享受克减、美食广场“吃100送100”等优惠活动。整整八天的狂欢模式,沈阳苏家屯苏宁易购广场将为苏家屯带来FUN爆创意,HIGH爆激情的超燃狂欢节,为广大苏区市民奉上一份国庆中秋大礼。

  沈阳苏家屯苏宁易购广场是苏宁落子沈阳的第一家购物中心,凭借全场景、全渠道、多业态融合的优势,未来还将协同正在筹备的沈阳苏宁广场,抚顺苏宁易购光灿,通过商业核心能力和全球优质资源整合的能力,助力辽沈经济高质量发展,为城市发展注入智慧新动能。

  城市向南,生活向新。苏家屯苏宁易购广场将生态协同、资源共享、共同协力苏区的商业发展,培育消费新增长点,为广大市民提供全新的场景服务体验!

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。