体育赛事 陪您过假期

来源:沈阳网 2020-09-30 06:15

  明天是假期的第一天,有人会选择去户外郊游,有人与亲朋好友聚会,也有人愿意留在家中观看体育赛事。这个假期,中央电视台体育频道将转播不少精彩的体育赛事。

  10月1日,2020/2021赛季中国女子篮球联赛常规赛首轮新疆女篮对阵四川女篮,稍晚将进行2020年法国网球公开赛第二轮比赛。接下来的几天, 2020年冰壶国家集训队冠军对抗赛、 2020年全国场地自行车锦标赛、2020年国家拳击队备战东京奥运会对抗赛、2020年中国攀岩联赛总决赛暨第14届全运会资格赛让你感受各个运动项目的魅力。

  国际足球赛场,10月3日和4日,意甲赛场将迎来两场强强对抗,罗马迎战尤文图斯,国际米兰对阵佛罗伦萨。

  除了在电视机上观看体育赛事,假期里,沈阳市体育局将举办一系列体育赛事和活动,其中包括2020年沈阳市青少年花样滑冰精英赛、辽宁省暨沈阳市第二届全民冰雪运动会、2020辽宁省毽球锦标赛暨第十一届沈阳毽球精英公开赛、2020国际舞蹈友好城市公开赛暨沈阳市青少年体育舞蹈锦标赛、2020赛季沈阳市篮球联赛等等。(李庆实)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)