“东北青年当代 艺术创作计划”展 在沈开展

来源:沈阳网 2020-09-30 05:08

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王秒)走进展厅,多样新奇的当代艺术作品映入眼帘,给人想象空间……近日,2020年沈阳市艺术节活动项目——“2020LINK·东北青年当代艺术创作计划”展览在M56美术馆展出。本次展览展出近70位青年艺术家的优秀作品,包括绘画、装置、雕塑等,展览将持续至10月14日。

  展览由辽宁省教育厅、辽宁省设计学科创新创业中心、沈阳市文化旅游和广播电视局、辽宁省艺术类专业学位研究生教育指导委员会、鲁迅美术学院主办,鲁迅美术学院当代艺术系联手M56美术馆、鲁迅美术学院研究生院承办。

  “2020LINK·东北青年当代艺术创作计划”以“Link”(链接/联接)为主旨,强调区域联接、院校联接、思维联接、媒介联接,在全球化背景下,强调艺术工作者的跨地域性与跨媒介性,在多维背景中进行当代艺术创作实验。致力于推动青年艺术工作者打破学科壁垒,以联接、交叠的思维创作模式介入青年创作计划。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)