沈河区第十一届 全民运动会 七人制足球赛落幕

来源:沈阳网 2020-09-30 05:08

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者丁瑶瑶)9月27日,由国家体育总局发起,沈阳市体育局、沈河区人民政府主办,沈河区文旅局(体育局)、沈河区文旅中心承办的2020“全民健身健康中国”全国县域社会足球赛暨沈河区第十一届全民运动会七人制足球赛,在沈阳科普公园笼式足球场结束了最终决战的争夺。

  据了解,县域社会足球赛是在全国范围内开展的赛事活动,对丰富基层群众体育文化生活具有重要作用。此次赛事共有来自沈阳的10支业余足球队参与,采取A、B组积分制比赛规则,经过积分赛和友谊赛共26场比赛,历时一个月的时间,最终,比赛产生A组冠军实田足球队、亚军惜缘足球队、季军金星足球队;B组冠军世代足球队、亚军华天足球队、季军沈抚足球队。

  比赛场地选择在沈阳的几个室内外笼式足球场,每场比赛都有专业裁判现场执裁。业余足球赛也相当精彩,每支球队的队员们都发挥出了最佳状态,每一场球都奉献出了激烈的比拼。“感觉自己就是绿茵场上的主角,对于我们来讲,这是一次难得的专业足球赛事经历,”参赛者说。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)