总投资164.5亿元沈抚示范区7个项目集中开工

来源:沈阳网 2020-09-30 05:04

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者黄超)9月28日,沈抚改革创新示范区(以下简称“沈抚示范区”)举行2020年秋季项目集中开工仪式,以粤商总部大厦、新概念国际教育小镇项目为代表的7个项目集中开工,总投资164.5亿元,4个高校合作项目同时揭牌,掀起了新一轮项目建设高潮。

  这是沈抚示范区围绕打造“创新驱动发展引领区”,大力实施创新驱动发展战略,加快科技成果向现实生产力转化的又一成果。其中,辽宁大学与沈抚示范区共建的辽宁沈抚改革创新研究院项目已经先期运行;辽宁大学技术转移与知识产权服务中心拟入驻项目10个,其中,多项入驻项目获得国家技术发明二等奖。

  7个集中开工项目

  新概念国际教育小镇

  融创·东环海逸长洲

  海辰5G+工业互联网产业园

  南京一校南昌中学沈抚分校

  广东商会总部

  吉林商会总部

  福建商会总部项目

  4个揭牌项目

  辽宁沈抚改革创新研究院

  沈阳工业大学国家大学科技园沈抚分园

  沈阳理工大学科技园沈抚分园

  辽宁大学技术转移与知识产权服务中心

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)